Receitas > Bolos > Bolo de coco e chocolate

Receita de Bolo de coco e chocolate


Avaliação: / Bolo de coco e chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 50grs de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180º.
  • Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.
  • Continue batendo e acrescente a farinha de trigo alternando, aos poucos, com o leite.
  • Junte o coco ralado e o chocolate granulado.
  • Retire da batedeira, adicione o fermento em pó, as claras batidas em neve e misture delicadamente.
  • Despeje em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Dica

  • Para incrementar o bolo, sirva com uma calda quente de chocolate.

Rendimento:12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso