Receitas > Bolos > Bolo de coco e chocolate

Receita de Bolo de coco e chocolate


Avaliação: / Bolo de coco e chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 50grs de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180º.
  • Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.
  • Continue batendo e acrescente a farinha de trigo alternando, aos poucos, com o leite.
  • Junte o coco ralado e o chocolate granulado.
  • Retire da batedeira, adicione o fermento em pó, as claras batidas em neve e misture delicadamente.
  • Despeje em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Dica

  • Para incrementar o bolo, sirva com uma calda quente de chocolate.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso