Receita de Cuscuz de tapioca light

Ingredientes

  • 1 pacote de farinha de tapioca
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
  • 2 xícaras (chá) de côco ralado

Modo de preparo

  • Coloque a tapioca em uma tigela e cubra com a água fervente.
  • Mexa bem.
  • Reserve 1 xícara (chá) de côco ralado para enfeitar.
  • Bata o leite com o leite em pó e o restante do côco e o adoçante.
  • Adicione à mistura de tapioca, coloque em uma fôrma de pudim molhada e deixe na geladeira por cerca de 2 horas para firmar bem.
  • Desenforme e cubra com o côco reservado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir