Receitas > Carnes > Fraldinha folhada

Receita de Fraldinha folhada


Avaliação: / Fraldinha folhada1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 kg fraldinha cortada em 6 pedaços iguais
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 fio de óleo
  • 3 colheres (sopa) mostarda
  • 6 folhinhas de sálvia picada
  • 1 rolo de massa folhada cortado em 6 pedaços iguais

Modo de preparo

  • Tempere a fraldinha com sal e pimenta e frite em um fio de óleo, dourando por igual.
  • Misture a mostarda e a sálvia e besunte a carne, depois de fria.
  • Embrulhe com a massa folhada, coloque na assadeira polvilhada com um pouquinho de farinha, com a dobra para baixo, e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso