Receitas > Carnes > Fraldinha folhada

Receita de Fraldinha folhada


Avaliação: / Fraldinha folhada1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 kg fraldinha cortada em 6 pedaços iguais
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 fio de óleo
  • 3 colheres (sopa) mostarda
  • 6 folhinhas de sálvia picada
  • 1 rolo de massa folhada cortado em 6 pedaços iguais

Modo de preparo

  • Tempere a fraldinha com sal e pimenta e frite em um fio de óleo, dourando por igual.
  • Misture a mostarda e a sálvia e besunte a carne, depois de fria.
  • Embrulhe com a massa folhada, coloque na assadeira polvilhada com um pouquinho de farinha, com a dobra para baixo, e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso