Receitas > Aves > Escabeche de frango

Escabeche de frango


Avaliação: / Escabeche de frango1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de filé de frango cortado em tiras
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 tomates picados
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre

Modo de preparo

  • Tempere o frango com 2 cubos de caldo de galinha dissolvidos na água fervente.
  • Em uma panela, coloque o azeite e doure os filés.
  • Retire do fogo e reserve.
  • No mesmo azeite, doure o alho e a cebola.
  • Junte o tomate, o caldo de galinha restante, o louro, o vinagre e cozinhe por 15 minutos.
  • Em um refratário, faça camadas alternadas com o frango reservado e o refogado.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso