Receitas > Aves > Escabeche de frango

Receita de Escabeche de frango


Avaliação: / Escabeche de frango1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de filé de frango cortado em tiras
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 tomates picados
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre

Modo de preparo

  • Tempere o frango com 2 cubos de caldo de galinha dissolvidos na água fervente.
  • Em uma panela, coloque o azeite e doure os filés.
  • Retire do fogo e reserve.
  • No mesmo azeite, doure o alho e a cebola.
  • Junte o tomate, o caldo de galinha restante, o louro, o vinagre e cozinhe por 15 minutos.
  • Em um refratário, faça camadas alternadas com o frango reservado e o refogado.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso