Ingredientes
- 1kg de coxão mole em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 folha de louro
- 2 pimentas dedo-de-moça picadas
- 2 cubos de caldo de costela
- 1 sachê de molho de tomate picante (340g)
- Salsa picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os cubos de carne, aos poucos, até dourar.
- Adicione a manteiga, a cebola o alho, o louro, a pimenta e refogue mais um pouco.
- Acrescente o caldo de costela e cubra com água.
- Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão.
- Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Com a carne já macia, adicione o molho de tomate picante e acerte o sal.
- Transfira para uma travessa e polvilhe com salsa picada.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções