Receitas > Carnes > Carne de panela com molho picante

Receita de Carne de panela com molho picante


Avaliação: / Carne de panela com molho picante1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de coxão mole em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 folha de louro
  • 2 pimentas dedo-de-moça picadas
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1 sachê de molho de tomate picante (340g)
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os cubos de carne, aos poucos, até dourar.
  • Adicione a manteiga, a cebola o alho, o louro, a pimenta e refogue mais um pouco.
  • Acrescente o caldo de costela e cubra com água.
  • Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Com a carne já macia, adicione o molho de tomate picante e acerte o sal.
  • Transfira para uma travessa e polvilhe com salsa picada.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso