Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola média picada
- 700 g de coxão duro cortado em bifes
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 pitada de molho de pimenta
- 1 tomate médio sem sementes picado
- 1/2 pimentão verde médio picado
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 3 xícaras (chá) água quente (600 ml)
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 3 minutos, ou até dourarem.
- Acrescente a carne frite por 10 minutos, ou até mudar de cor.
- Adicione o sal, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate, o molho de pimenta e a água, e deixe por 30 minutos após o início da fervura.
- Retire do fogo e espere a pressão ceder.
- Junte a salsa, misture e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos