Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 1/2kg de carne cortada em cubos grandes
- 1 cubo de caldo de picanha
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de cerveja escura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio.
- Doure a carne.
- Dissolva o cubo de caldo de picanha na água, junte com a carne refogada, acrescente o molho de tomate e a cerveja.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.
- Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
- Abra a panela e verifique o cozimento.
- Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada ou até obter um molho espesso.
- Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções