Receitas > Carnes > Carne de panela com molho

Receita de Carne de panela com molho


Avaliação: / Carne de panela com molho27 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 1/2kg de carne cortada em cubos grandes
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de cerveja escura

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Doure a carne.
  • Dissolva o cubo de caldo de picanha na água, junte com a carne refogada, acrescente o molho de tomate e a cerveja.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
  • Abra a panela e verifique o cozimento.
  • Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada ou até obter um molho espesso.
  • Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso