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Receita de Carne de panela com vinho


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 800 g de coxão-duro ou coxão-mole em cubos
  • 2 talos de salsão
  • 1 cebola pequena
  • 1 cenoura pequena
  • 1/2 garrafa de vinho tinto seco
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 300 ml de água
  • 1 lata de tomate pelado
  • Azeite quanto baste
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, doure as carnes no azeite, tempere com sal e pimenta, retire e reserve.
  • Na mesma panela, acrecente mais azeite e refogue a cebola, a cenoura e o salsão, todos cortados em cubos pequenos.
  • Devolva a carne à panela, acrescente o louro, o vinho, a água, o tomate em lata e feche.
  • 40 minutos depois de a panela começar a apitar, está pronto.
  • Acrescente a salsinha picada e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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