Ingredientes
- 1,2kg de mandioquinha em cubos cozida
- 2 xícaras (chá) de blanquet de peru em cubos
- 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
- 2 xícaras (chá) de vagem picada e cozida
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de mostarda
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) de óleo aproximadamente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a mandioquinha, o blanquet, a castanha, a vagem, misture e reserve.
- Bata no liquidificador o creme de leite, a maionese, a mostarda, sal, pimenta e a salsa a gosto e adicione o óleo em fio, sem parar de bater, até firmar e obter uma textura consistente.
- Despeje sobre a salada na tigela e misture bem com uma colher.
- Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento:12 porções