Receita de Maionese chique

Ingredientes

  • 1,2kg de mandioquinha em cubos cozida
  • 2 xícaras (chá) de blanquet de peru em cubos
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada e cozida
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo aproximadamente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque a mandioquinha, o blanquet, a castanha, a vagem, misture e reserve.
  • Bata no liquidificador o creme de leite, a maionese, a mostarda, sal, pimenta e a salsa a gosto e adicione o óleo em fio, sem parar de bater, até firmar e obter uma textura consistente.
  • Despeje sobre a salada na tigela e misture bem com uma colher.
  • Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos