Receitas > Carnes > Assado de porco

Receita de Assado de porco


Avaliação: / Assado de porco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de lombinho de porco
  • 1 limão
  • 4 ou 5 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 cebolas grandes
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/4 litro de água
  • 1 tablete de caldo de bacon dissolvido em 1/4 de litro de água
  • 2 ou 3 batatas
  • 2 ou 3 cenouras

Mais receitas de Carnes

Modo de preparo

  • Limpe o lombinho esfregando um limão.
  • Deixe descansar de um dia para outro em uma vinha d'alho que se prepara com o alho esmagado o vinho, o sal, a pimenta-do-reino e as cebolas picadas.
  • No dia seguinte coloque numa assadeira, regue com o líquido da vinha d'alhos e com o caldo de carne.
  • Asse em forno brando por 1 hora.
  • Meia hora antes de retirar do forno, coloque as batatas e as cenouras descascadas da maneira que preferir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso