Receitas > Carnes > Assado de porco

Receita de Assado de porco


Avaliação: / Assado de porco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de lombinho de porco
  • 1 limão
  • 4 ou 5 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 cebolas grandes
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/4 litro de água
  • 1 tablete de caldo de bacon dissolvido em 1/4 de litro de água
  • 2 ou 3 batatas
  • 2 ou 3 cenouras

Modo de preparo

  • Limpe o lombinho esfregando um limão.
  • Deixe descansar de um dia para outro em uma vinha d'alho que se prepara com o alho esmagado o vinho, o sal, a pimenta-do-reino e as cebolas picadas.
  • No dia seguinte coloque numa assadeira, regue com o líquido da vinha d'alhos e com o caldo de carne.
  • Asse em forno brando por 1 hora.
  • Meia hora antes de retirar do forno, coloque as batatas e as cenouras descascadas da maneira que preferir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso