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Carne de porco com creme de leite


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 ½ kg de pernil de suíno cortado em pedaços grandes
  • 2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícara (chá) de leite
  • 6 dentes de alho com casca
  • Pimenta-do-reino branca
  • Sal

Modo de preparo

  • Elimine a gordura, a pele e ao nervos dos pedaços de pernil.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino e arrume numa forma refratária rasa.
  • Ferva o leite com o creme de leite e despeje sobre o pernil.
  • Junte os dentes de alho e cubra a forma com papel alumínio, vedando bem.
  • Leve ao forno moderado (160ºC) e deixe assar até a carne ficar macia (mais ou menos 2 horas).
  • De vez em quando, descubra a forma e vire os pedaços de carne.
  • Se necessário, junte mais leite fervente, para que a carne fique sempre coberta pelo molho.
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