Receita de Bolachinhas de uvas passa com nozes

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas (ou castanhas)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Peneire a farinha e o fermento em pó.
  • Bata a manteiga.
  • Acrescente o açúcar e os ovos.
  • Junte a farinha e o fermento, a baunilha, o leite, as nozes e as uvas passas.
  • Mecha bem e coloque a massa às colheradas (bem pequenas), em forma untada com manteiga.
  • Deixe um espaço entre as bolachinhas (elas crescem ao assar).
  • Leve para assar por mais ou menos 15 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela