Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolachinhas de uvas passa com nozes

Receita de Bolachinhas de uvas passa com nozes


Avaliação: / Bolachinhas de uvas passa com nozes4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas (ou castanhas)

Modo de preparo


  • Peneire a farinha e o fermento em pó.
  • Bata a manteiga.
  • Acrescente o açúcar e os ovos.
  • Junte a farinha e o fermento, a baunilha, o leite, as nozes e as uvas passas.
  • Mecha bem e coloque a massa às colheradas (bem pequenas), em forma untada com manteiga.
  • Deixe um espaço entre as bolachinhas (elas crescem ao assar).
  • Leve para assar por mais ou menos 15 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso