Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolachinhas de uvas passa com nozes

Receita de Bolachinhas de uvas passa com nozes


Avaliação: / Bolachinhas de uvas passa com nozes4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas (ou castanhas)

Modo de preparo


  • Peneire a farinha e o fermento em pó.
  • Bata a manteiga.
  • Acrescente o açúcar e os ovos.
  • Junte a farinha e o fermento, a baunilha, o leite, as nozes e as uvas passas.
  • Mecha bem e coloque a massa às colheradas (bem pequenas), em forma untada com manteiga.
  • Deixe um espaço entre as bolachinhas (elas crescem ao assar).
  • Leve para assar por mais ou menos 15 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso