Ingredientes
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de uvas passas
- 1 xícara (chá) de nozes picadas (ou castanhas)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire a farinha e o fermento em pó.
- Bata a manteiga.
- Acrescente o açúcar e os ovos.
- Junte a farinha e o fermento, a baunilha, o leite, as nozes e as uvas passas.
- Mecha bem e coloque a massa às colheradas (bem pequenas), em forma untada com manteiga.
- Deixe um espaço entre as bolachinhas (elas crescem ao assar).
- Leve para assar por mais ou menos 15 minutos.