Receita de Carne moída com creme de leite

Você nunca comeu uma carne moída desse jeito! | Carne moída com creme de leite | Comida e Receitas
Vídeo: Carne moída com creme de leite

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • Tomates, cebola, alho, temperos a gosto para refogar a carne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 300 g de muçarela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a carne moída com todos os temperos e deixe ela bem sequinha.
  • Coloque em um refratário.
  • Bata no liquidificador o creme de leite e o milho.
  • Transfira a carne para uma assadeira.
  • Despeje o creme batido sobre a carne moída.
  • Por cima coloque a muçarela e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Carne moída com creme de leite
Foto: Solange Rodrigues

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir