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Receita de Estrogonofe de carne de porco


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 de carne porco (lombo ou pernil)
  • Limão
  • Sal
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino
  • 1 cálice de conhaque ou vinho branco
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 cebolas raladas
  • 1 vidro de cogumelos
  • 500g de tomate (sem pele) picados
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Pique a carne em pedaços pequenos.
  • Tempere-os com sal, alho, limão e pimenta-do-reino.
  • Leve uma panela ao fogo com a margarina e a carne e deixe refogar.
  • Adicione o conhaque e polvilhe com farinha de trigo até ficar bem firme.
  • Junte as cebolas, os tomates fervidos com o caldo de carne, o molho inglês, o catchup e os cogumelos.
  • Deixe formar um bom molho, junte o creme de leite e retire do fogo.
  • Sirva com arroz.
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