Receitas > Carnes > Carne de porco com repolho

Receita de Carne de porco com repolho


Avaliação: / Carne de porco com repolho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250g de salame com alho, sem pele, cortado em fatias
  • 750g de chucrute lavado em várias águas e escorrido
  • 150g de toucinho defumado magro em cubinhos
  • 500g de paleta de porco em cubos de 2 cm
  • 1 kg de batatas descascadas e em rodelas
  • 2 maçãs descascadas grosseiramente
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 200 ml de cerveja clara
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180ºC.
  • Frite o toucinho com óleo, até começar a dourar.
  • Coloque num refratário e acrescente o porco e a cebola.
  • Cozinhe em fogo brando por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o chucrute, tampe e deixe por 30 minutos.
  • Junte as batatas e a cerveja e deixe ferver.
  • Leve o refratário tampado ao forno e deixe cozinhando por 1 hora.
  • Depois de 30 minutos, adicione o salame e as maçãs.
  • Quando estiverem bem aquecidos, tempere a gosto e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso