Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 kg de carne de porco magra cortada em cubinhos de uns 2 cm
- 1/2 xícara de cebola bem picada
- 3 colheres (sopa) de catchup picante
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (chá) de gengibre ralado ou em pó
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara de geléia de ameixa
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo numa frigideira grande.
- Acrescente a carne de porco temperada com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Deixe dourar bem.
- Junte a cebola e frite até que esteja macia.
- Adicione os ingredientes restantes e mexa levemente.
- Tampe e cozinhe lentamente por 35 minutos ou até que a carne esteja macia.
- Se o molho engrossar muito, junte um pouco de água.
- Sirva com arroz.
Rendimento: 6 porções