Receitas > Carnes > Carne de porco com geléia

Receita de Carne de porco com geléia


Avaliação: / Carne de porco com geléia1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (chá) de tempero verde seco
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • 2 xícara (chá) de água
  • 8 pimenta-do-reino em grãos
  • 4 joelho de porco
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola verde

Modo de preparo

  • Limpe os joelhos de porco esfregando limão.
  • Junte com outros ingredientes, exceto a cebola e o vinagre e leve ao fogo para ferver.
  • Quando levantar fervura, acrescente a cebola e o vinagre e diminua o fogo, deixando fever lentamente por cerca de 2 horas ou até que a carne se desprenda dos ossos.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Conserve todo o caldo.
  • Retire a cebola e corte-os em pedacinhos.
  • Corte a carne em tiras finas e coloque-os novamente no caldo.
  • Leve ao fogo até levantar a fervura.
  • Coloque numa forma de vidro refratário e deixe na geladeira até adquirir a consistência de geléia.
  • Desenforme e sirva cortando fatias.
  • Se quiser, regue as fatias com suco de limão ou vinagre.
  • Este prato pode ser guardado por semanas na geladeira.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso