Receitas > Carnes > Carne de porco frita

Receita de Carne de porco frita


Avaliação: / Carne de porco frita58 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1,8 kg de carne de porco
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 folha de louro
  • 1 copo de vinho de vinho branco
  • 3 cabeças de cravinho
  • 80g de banha
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Corte a carne aos pedaços e tempere com sal, pimenta, os alhos picados, o colorau, a folha de louro, o vinho e os cravinhos.
  • Coloque um pouco de água e deixe a carne tomar gosto durante 30 minutos.
  • Decorrido o tempo, coloque a carne para cozinhar na própria marinada por 25 minutos.
  • Quando a carne se encontrar cozida, escorra-a, reservando o molho, e frite-a na banha.
  • Retire, retifique os temperos e sirva com o molho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso