Receitas > Carnes > Carne de porco frita


Receita de Carne de porco frita

Avaliação: / 43 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1,8 kg de carne de porco
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 folha de louro
  • 1 copo de vinho de vinho branco
  • 3 cabeças de cravinho
  • 80g de banha
  • Sal e pimenta

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte a carne aos pedaços e tempere com sal, pimenta, os alhos picados, o colorau, a folha de louro, o vinho e os cravinhos.
  • Coloque um pouco de água e deixe a carne tomar gosto durante 30 minutos.
  • Decorrido o tempo, coloque a carne para cozinhar na própria marinada por 25 minutos.
  • Quando a carne se encontrar cozida, escorra-a, reservando o molho, e frite-a na banha.
  • Retire, retifique os temperos e sirva com o molho.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular