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Receita de Carne de porco com molho de coco


Avaliação: / Carne de porco com molho de coco2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de carne de porco em cubos médios
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Polvilhe a carne com o amido de milho e frite no óleo, em uma panela de fundo grosso, em fogo médio até dourar.
  • Acrescente a cebola, o pimentão e frite.
  • Adicione o leite de coco, a água, a pimenta calabresa, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  • Acerte o sal, se necessário, e polvilhe com a cebolinha.
  • Se desejar, sirva acompanhado de arroz cozido com leite de coco.

Rendimento:4 porções

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