Ingredientes
- 1kg de carne de porco em cubos médios
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 1 pimentão amarelo picado
- 2 vidros de leite de coco
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 colher (sopa) de pimenta calabresa
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Polvilhe a carne com o amido de milho e frite no óleo, em uma panela de fundo grosso, em fogo médio até dourar.
- Acrescente a cebola, o pimentão e frite.
- Adicione o leite de coco, a água, a pimenta calabresa, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
- Acerte o sal, se necessário, e polvilhe com a cebolinha.
- Se desejar, sirva acompanhado de arroz cozido com leite de coco.
Rendimento:4 porções