Ingredientes
- 2kg de costela desossada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 100g de presunto ralado
- 100g de queijo provolone ralado
- 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
Vinagrete
- 2 tomates maduros sem sementes picados
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde pequeno em cubos
- 1/3 xícara (chá) de vinagre tinto ou branco
- 1 colher (chá) de açúcar
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a costela com sal e pimenta.
- Misture o presunto, o provolone, a linguiça e espalhe sobre a carne.
- Enrole como rocambole e amarre com barbante culinário.
- Embrulhe com papel alumínio, coloque em uma forma e leve ao forno alto, preaquecido, por 50 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 30 minutos.
- Misture todos os ingredientes do vinagrete e reserva na geladeira.
- Sirva a costela acompanhada do vinagrete.
Rendimento: 8 porções