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Costela desossada especial


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2kg de costela desossada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100g de presunto ralado
  • 100g de queijo provolone ralado
  • 1 gomo de linguiça calabresa em cubos

Vinagrete

  • 2 tomates maduros sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde pequeno em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de vinagre tinto ou branco
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a costela com sal e pimenta.
  • Misture o presunto, o provolone, a linguiça e espalhe sobre a carne.
  • Enrole como rocambole e amarre com barbante culinário.
  • Embrulhe com papel alumínio, coloque em uma forma e leve ao forno alto, preaquecido, por 50 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 30 minutos.
  • Misture todos os ingredientes do vinagrete e reserva na geladeira.
  • Sirva a costela acompanhada do vinagrete.

Rendimento: 8 porções

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