Ingredientes
- 1kg de carne de porco em um só pedaço
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado, sem pele nem sementes
- Azeitona picada
- 1 lata de ervilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne esfregando-a com sal e pimenta do reino.
- Leve ao fogo uma panela com um pouco de óleo e frite a carne, dourando-a por igual em todos os lados.
- Cozinhe a carne com a panela tampada até que fique macia, acrescentando água fervente aos poucos.
- Retire a carne e leve a panela ao fogo novamente.
- Acrescente a cebola, o tomate, a azeitona, sal a gosto ao molho do cozimento e deixe ferver por alguns minutos.
- Se necessário, junte um pouco de água fervente.
- Quando a carne estiver bem macia, retire-a da panela, corte em fatias e arrume em uma travessa.
- Junte 1 lata de ervilha escorrida ao molho que ficou na panela e deixe aquecer.
- Despeje o molho sobre a carne e polvilhe com queijo ralado.
Rendimento:6 porções