Receitas > Carnes > Carne de porco com molho de ervilha

Carne de porco com molho de ervilha


Avaliação: / Carne de porco com molho de ervilha1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1kg de carne de porco em um só pedaço
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado, sem pele nem sementes
  • Azeitona picada
  • 1 lata de ervilha

Modo de preparo

  • Tempere a carne esfregando-a com sal e pimenta do reino.
  • Leve ao fogo uma panela com um pouco de óleo e frite a carne, dourando-a por igual em todos os lados.
  • Cozinhe a carne com a panela tampada até que fique macia, acrescentando água fervente aos poucos.
  • Retire a carne e leve a panela ao fogo novamente.
  • Acrescente a cebola, o tomate, a azeitona, sal à gosto ao molho do cozimento e deixe ferver por alguns minutos.
  • Se necessário, junte um pouco de água fervente.
  • Quando a carne estiver bem macia, retire-a da panela, corte em fatias e arrume em uma travessa.
  • Junte 1 lata de ervilha escorrida ao molho que ficou na panela e deixe aquecer.
  • Despeje o molho sobre a carne e polvilhe com queijo ralado.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso