Receita de Creme de coentro

Ingredientes

  • 1 kg batata
  • 200 ml de azeite
  • 2 dente de alho
  • 2 alho francês (parte verde do alho)
  • 1 cebola
  • 1 molho de coentros
  • Sal a gosto
  • Água quanto baste

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve a panela ao fogo como o azeite, quando este estiver quente, adicione o alho, a cebola e o alho francês picados.
  • Deixe a refogar por algum tempo.
  • Adicione as batatas, um pouco de sal, água e os coentros picados.
  • Deixe cozinhar em fogo brando.
  • Triture tudo e passe pelo passador chinês.
  • Leve para ferver novamente e verifique os temperos.
  • Sirva bem quente.

Dica

  • Para uma melhor apresentação do respectivo creme, este deve ser acompanhado com quadrados de pão alentejano, torrado.
  • O passador chinêsé um passador grande, de forma cônica que serve para passar o molho.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela