Receitas > Carnes > Carne de porco de panela

Receita de Carne de porco de panela


Avaliação: / Carne de porco de panela67 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1kg de carne de porco num só pedaço
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 2 xícaras de água fervente
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 dente de alho amassado

Modo de preparo

  • Limpe a carne e tempere-a com sal e pimenta do reino.
  • Aqueça o óleo e frite a carne, dourando-a de todos os lados.
  • Polvilhe com a farinha de trigo e mexa bem.
  • Junte o tablete de caldo de carne dissolvido, o vinho branco, o cheiro verde, o alho amassado e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 30 minutos.
  • Durante o cozimento, vire a carne algumas vezes.
  • Para essa receita, use paleta ou acém.

Rendimento:5 a 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso