Ingredientes
- 1kg de carne de porco num só pedaço
- Sal e pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 2 xícaras de água fervente
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 dente de alho amassado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe a carne e tempere-a com sal e pimenta do reino.
- Aqueça o óleo e frite a carne, dourando-a de todos os lados.
- Polvilhe com a farinha de trigo e mexa bem.
- Junte o tablete de caldo de carne dissolvido, o vinho branco, o cheiro verde, o alho amassado e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 30 minutos.
- Durante o cozimento, vire a carne algumas vezes.
- Para essa receita, use paleta ou acém.
Rendimento:5 a 6 porções.