Receita de Bifes de atum

Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 3 fatias de pão de forma, sem casca, esmigalhado e amolecido em um pouco de leite
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farinha de rosca

Modo de preparo

  • Junte o atum, os ovos batidos, a maionese, o pão de forma, a mostarda, o sal e a pimenta do reino e misture bem.
  • Faça 4 bifes.
  • Passe os bifes na farinha de rosca.
  • Frite-os em óleo quente, mantendo o fogo moderado; quando dourarem de um lado, vire delicadamente.
  • Retire com uma espátula e escorra sobre papel absorvente.
  • Sirva em seguida, com arroz e salada de alface.

Rendimento:4 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email