Ingredientes
- 1 kg de carne de sol
- 1 litro de leite
- 1 xícara (chá) de óleo vegetal
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
- Manteiga derretida para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem a carne de sol.
- Corte a peça em 5 pedaços grandes.
- Coloque em uma tigela, cobrindo com leite.
- Deixe de molho por 2 horas na geladeira.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela, aqueça o óçeo e a manteiga.
- Frite a carne de sol até o ponto desejado.
- Retire os pedaços de carne da panela e acrescente a cebola, fritando até dourar.
- Regue a carne com a manteiga derretida e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 15 horas e 30 minutos
Dificuldade: Fácil