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Receita de Carne de verão


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de acém
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Água o suficiente
  • 2 xícaras (chá) de tomate
  • ½ xícara (chá) de cebola
  • ½ xícara (chá) de pimentão
  • ½ xícara (chá) de casca de pepino
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de shoyo
  • 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe a carne na panela de pressão com o caldo de carne e água.
  • Quando estiver macia, retire da panela, deixe esfriar e corte em fatias finas.
  • Reserve na geladeira.
  • À parte, pique o tomate, a cebola, o pimentão e a casca de pepino.
  • Tempere com o azeite, o vinagre, o shoyo, o molho de pimenta e o sal.
  • Cubra a carne com o molho e sirva frio.
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