Receitas > Carnes > Carne ensopada com casca de melancia

Receita de Carne ensopada com casca de melancia


Avaliação: / Carne ensopada com casca de melancia2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 350g de acém picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • Pimentão picado 1 xícara (chá)
  • 6 xícaras (chá) de casca de melancia picada (parte branca)
  • Talos diversos picados
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 Folha de louro
  • Colorau a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no óleo até dourar.
  • Acrescente a carne picada e frite mais um pouco, mexendo sempre.
  • Junte os outros ingredientes e cozinhe até os legumes ficarem macios.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso