Receitas > Carnes > Carne ensopada com casca de melancia

Receita de Carne ensopada com casca de melancia


Avaliação: / Carne ensopada com casca de melancia2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 350g de acém picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • Pimentão picado 1 xícara (chá)
  • 6 xícaras (chá) de casca de melancia picada (parte branca)
  • Talos diversos picados
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 Folha de louro
  • Colorau a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no óleo até dourar.
  • Acrescente a carne picada e frite mais um pouco, mexendo sempre.
  • Junte os outros ingredientes e cozinhe até os legumes ficarem macios.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso