Receitas > Carnes > Carne desfiada com cebola diet

Receita de Carne desfiada com cebola diet


Avaliação: / Carne desfiada com cebola diet2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 300g de carne tipo músculo
  • 2 cebolas pequenas em pétalas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pão árabe

Modo de preparo

  • Corte o músculo em pedaços, retirando toda gordura.
  • Coloque numa panela de pressão, cubra com água, acrescente o sal, feche a panela e leve ao fogo alto para cozinhar.
  • Quando apitar, cozinhe por cerca de 40 minutos.
  • Após este periodo, abra a panela e verifique o ponto da carne, que deverá estar macia.
  • Retire a carne da panela e deixe o caldo.
  • Acrescente a cebola na panela destampada e deixe cozinhar por 10 minutos ou até que a cebola comece a ficar macia.
  • Desfie a carne e junte a cebola sem o caldo.
  • Tempere a carne com vinagre, azeite, sal e pimenta.
  • Misture bem.
  • Corte o pão árabe pela metade e recheie com a carne acebolada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Calorias: 190 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso