Receita de Carne desfiada com cebola diet

Ingredientes

  • 300g de carne tipo músculo
  • 2 cebolas pequenas em pétalas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pão árabe

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o músculo em pedaços, retirando toda gordura.
  • Coloque numa panela de pressão, cubra com água, acrescente o sal, feche a panela e leve ao fogo alto para cozinhar.
  • Quando apitar, cozinhe por cerca de 40 minutos.
  • Após este periodo, abra a panela e verifique o ponto da carne, que deverá estar macia.
  • Retire a carne da panela e deixe o caldo.
  • Acrescente a cebola na panela destampada e deixe cozinhar por 10 minutos ou até que a cebola comece a ficar macia.
  • Desfie a carne e junte a cebola sem o caldo.
  • Tempere a carne com vinagre, azeite, sal e pimenta.
  • Misture bem.
  • Corte o pão árabe pela metade e recheie com a carne acebolada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Calorias: 190 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos