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Receita de Carne desfiada com mandioca


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 600g de mandioca picada
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola fatiada
  • 3 xícaras (chá) de sobras de carne assada e desfiada

Modo de preparo

  • Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água, tempere com sal e tampe a panela.
  • Leve ao fogo médio e cozinhe por 12 minutos, após começar a chiar.
  • Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
  • Escorra a água e reserve.
  • Aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina e refogue a cebola por 5 minutos ou até dourar.
  • Adicione a mandioca reservada, a carne, sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
  • Polvilhe com salsa picada e sirva.

Rendimento:4 porções

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