Ingredientes
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2kg de coxão duro
- 1 cebola em fatias
- 2 tomates picados
- 1 tablete de Maggi Equilibrium Caldo Sabor Carne
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Purê
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 300 g de batatas cozidas e amassadas
- 300 g de mandioquinhas cozidas e amassadas
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1/2 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne.
- Acrescente a cebola, os tomates, o MAGGI Caldo e 2 xícaras (chá) de água.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos após pegar pressão.
- Desligue o fogo, espere sair a pressão, retire os pedaços de carne e desfie.
- Volte a carne desfiada para a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos para apurar o molho.
- Misture a salsa, transfira para um recipiente refratário e reserve.
Purê
- Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a batata e a mandioquinha e misture bem.
- Junte o sal, a pimenta-do-reino e o Leite NINHO e mexa até formar um purê homogêneo.
- Distribua o purê sobre a carne reservada, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para gratinar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos