Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 500g de macarrão tipo Parafuso
Molho
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de milho verde com a água
- 500g de coxão mole em cubos
- 2 cubos de caldo de costela
- 1 xícara (chá) de champignon
- 1 xícara (chá) de mostarda
- 1 xícara (chá) de catchup
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, em uma panela de pressão, misture todos os ingredientes, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 20 minutos, após chiar.
- Deixe a pressão sair, retire a tampa e coloque o macarrão e o leite.
- Misture até incorporar, tampe a panela e volte ao fogo por mais 10 minutos após iniciada a pressão.
- Retire do fogo, deixe descansar por 10 minutos e transfira para uma travessa.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 10 minutos de descanso)