Receita de Macarrão ligeiro especial

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 500g de macarrão tipo Parafuso

Molho

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 500g de coxão mole em cubos
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • 1 xícara (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Para o molho, em uma panela de pressão, misture todos os ingredientes, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 20 minutos, após chiar.
  • Deixe a pressão sair, retire a tampa e coloque o macarrão e o leite.
  • Misture até incorporar, tampe a panela e volte ao fogo por mais 10 minutos após iniciada a pressão.
  • Retire do fogo, deixe descansar por 10 minutos e transfira para uma travessa.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 10 minutos de descanso)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email