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Receita de Lagarto na cerveja


Avaliação: / Lagarto na cerveja2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1kg de lagarto
  • 1 lata de cerveja clara
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cabotian em cubos
  • 1 maço de brócolis limpo e picado
  • 1 maço de couve flor picado
  • Salsa picada a gosto para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a cebola, o alho, a mostarda, sal, pimenta e o óleo.
  • Despeje sobre o lagarto e deixe descansar por 24 horas, coberto com papel filme.
  • Em uma forma, coloque o lagarto com o tempero, despeje a cerveja, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel, espalhe os legumes ao redor e volte ao forno por mais 20 minutos, regando com o líquido da forma.
  • Polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento:6 porções

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