Ingredientes
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1kg de lagarto
- 1 lata de cerveja clara
- 2 xícaras (chá) de abóbora cabotian em cubos
- 1 maço de brócolis limpo e picado
- 1 maço de couve flor picado
- Salsa picada a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a cebola, o alho, a mostarda, sal, pimenta e o óleo.
- Despeje sobre o lagarto e deixe descansar por 24 horas, coberto com papel filme.
- Em uma forma, coloque o lagarto com o tempero, despeje a cerveja, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Retire o papel, espalhe os legumes ao redor e volte ao forno por mais 20 minutos, regando com o líquido da forma.
- Polvilhe com salsa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 2 horas (+ 24 horas de descanso)