Receitas > Carnes > Carne desfiada para lanche

Receita de Carne desfiada para lanche


Avaliação: / Carne desfiada para lanche1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de coxão duro cozido
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola cortada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • ½ xícara (chá) de azeitona picada
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Adicione os pimentões vermelho e amarelo.
  • Misture e deixe murchar (cerca de 2 a 3 minutos).
  • Junte as azeitonas,o caldo do cozimento da carne, temperos a gosto e sal.
  • Acrescente a carne cozida e desfiada.
  • Mexa para se agregarem.
  • Desligue e adicione a salsa e a cebolinha.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso