Receitas > Carnes > Carne dourada

Avaliação: / Carne dourada5 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de amaciante em pó para carnes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 peça de acém (1,5kg)
  • 2 xícaras (chá) de refrigerante tipo Coca Cola

Modo de preparo

  • Em uma tigela, faça uma pasta com a margarina, o alho, o amaciante, sal e pimenta.
  • Esfregue sobre a carne e transfira para uma fôrma.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e regue com o refrigerante.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por mais 25 minutos, regando a cada 10 minutos com o refrigerante da fôrma.
  • Corte em fatias e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso