Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de amaciante em pó para carnes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 peça de acém (1,5kg)
- 2 xícaras (chá) de refrigerante tipo Coca Cola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, faça uma pasta com a margarina, o alho, o amaciante, sal e pimenta.
- Esfregue sobre a carne e transfira para uma fôrma.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel e regue com o refrigerante.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por mais 25 minutos, regando a cada 10 minutos com o refrigerante da fôrma.
- Corte em fatias e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos