Receitas > Legumes e Verduras > Legumes em tiras grelhados

Receita de Legumes em tiras grelhados


Avaliação: / Legumes em tiras grelhados3 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 abobrinha cortada em lâminas no sentido do comprimento
  • 1 berinjela cortada em lâminas no sentido do comprimento
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 colher (chá) de sal (aproximadamente 10 pitadas)

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de azeite em fogo alto e frite a abobrinha, aos poucos, por 1 minuto de cada lado.
  • Regue a frigideira com mais 1 colher (sopa) de azeite e frite a berinjela até dourar.
  • Finalmente, frite o tomate em mais 1 colher (sopa) do azeite.
  • Polvilhe os vegetais com o sal, regue com o azeite restante e sirva em seguida.
Dica: Para que os tomates não fiquem muito murchos, corte-os em rodelas mais espessas do que as lâminas de abobrinha e berinjela.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso