Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 abobrinha cortada em lâminas no sentido do comprimento
- 1 berinjela cortada em lâminas no sentido do comprimento
- 2 tomates cortados em rodelas
- 1 colher (chá) de sal (aproximadamente 10 pitadas)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de azeite em fogo alto e frite a abobrinha, aos poucos, por 1 minuto de cada lado.
- Regue a frigideira com mais 1 colher (sopa) de azeite e frite a berinjela até dourar.
- Finalmente, frite o tomate em mais 1 colher (sopa) do azeite.
- Polvilhe os vegetais com o sal, regue com o azeite restante e sirva em seguida.
Dica: Para que os tomates não fiquem muito murchos, corte-os em rodelas mais espessas do que as lâminas de abobrinha e berinjela.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos