Ingredientes
- 6 bifes de coxão mole (500g)
- 6 fatias de bacon
- 6 fatias de queijo prato
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 3 a 4 folhas de sálvia
- 1/2 lata de pure de tomate
- 1 tablete de caldo de carne, dissolvido em 2 xícaras (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata ligeiramente os bifes e tempere-os com sal e pimenta.
- Abra-os, e coloque por cima 1 fatia de bacon e 1 fatia de queijo.
- Enrole e prenda cada um com um palito.
- Em seguida, passe-os pela farinha de trigo.
- Aqueça o óleo com metade da manteiga, frite ligeiramente os bifes e a sálvia, mexendo algumas vezes.
- Regue o vinho, junte o pure de tomate, e o caldo de carne.
- Tempere a gosto e deixe cozinhar em fogo baixo por 40 minutos.
- Depois de cozido, acrescente o restante da manteiga e sirva à seguir.
Rendimento:5 porções