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Receita de Carne enrolada


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 bifes de coxão mole (500g)
  • 6 fatias de bacon
  • 6 fatias de queijo prato
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 a 4 folhas de sálvia
  • 1/2 lata de pure de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne, dissolvido em 2 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Bata ligeiramente os bifes e tempere-os com sal e pimenta.
  • Abra-os, e coloque por cima 1 fatia de bacon e 1 fatia de queijo.
  • Enrole e prenda cada um com um palito.
  • Em seguida, passe-os pela farinha de trigo.
  • Aqueça o óleo com metade da manteiga, frite ligeiramente os bifes e a sálvia, mexendo algumas vezes.
  • Regue o vinho, junte o pure de tomate, e o caldo de carne.
  • Tempere a gosto e deixe cozinhar em fogo baixo por 40 minutos.
  • Depois de cozido, acrescente o restante da manteiga e sirva à seguir.

Rendimento:5 porções

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