Receita de Peixe com molho de vinho

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500g de filé de pescada ou pescadinha

Molho:

  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 folha de louro picada
  • 1/2 colher (chá) de açafrão ou curcuma
  • 2 colheres (chá) rasa de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo

  • Coloque o óleo em uma forma refratária, untando-a bem.
  • Passe os filés de pescada pela farinha de trigo e coloque-os na forma, sobre o óleo.
  • Misture todos os ingredientes do molho e cubra a pescada com a mistura.
  • Leve ao forno quente (200º)por 25 minutos.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email