Receita de Carne ensopada com entrecasca de melancia

Ingredientes

  • 500 g de acém picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de pimentão picado
  • 6 xícaras (chá) de casca de melancia picada (parte branca)
  • 1 xícara (chá) de talos diversos picados
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 6 xícaras (chá) de água
  • Folha de louro a gosto
  • Cúrcuma a gosto
  • Molho de pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no óleo até dourar.
  • Acrescente a carne picada e frite mais um pouco, mexendo sempre.
  • Junte os outros ingredientes e cozinhe até os legumes ficarem macios.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela