Receitas > Carnes > Carne ensopada com berinjela

Receita de Carne ensopada com berinjela


Avaliação: / Carne ensopada com berinjela3 votos PiorMelhor 
Por Eletrolux

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole em cubos médios
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de tomate pelado picado
  • 2 berinjelas médias, sem casca, em cubos
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na Panela de Pressão Elétrica PCC20 Electrolux.
  • Tampe e aperte a tecla “Seleção Manual” e em seguida, “Tempo de Preparo” colocando 40 minutos através das teclas “+” e “-“.
  • Após o tempo de cozimento, deixe a panela de pressão na função “Aquecer” por 10 minutos.
  • Cancele esta função e use a liberação rápida de pressão, deixe sair toda a pressão e só abra a tampa quando a válvula de liberação da tampa estiver totalmente abaixada.
  • Mexa, e sirva.

Dica: Se preferir, use a função automática para Carnes (P01)

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso