Ingredientes
- 1 kg de coxão mole em cubos médios
- 1 cebola picada
- 1 folha de louro
- 1 xícara (chá) de tomate pelado picado
- 2 berinjelas médias, sem casca, em cubos
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 colher (chá) de páprica doce
- Cheiro-verde picado a gosto
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes na panela de pressão.
- Tampe e cozinhe por 40 minutos após iniciar a pressão.
- Após o tempo de cozimento, deixe a panela de pressão na função “Aquecer” por 10 minutos.
- Cancele esta função e use a liberação rápida de pressão, deixe sair toda a pressão e só abra a tampa quando a válvula de liberação da tampa estiver totalmente abaixada.
- Mexa, salpique cheiro-verde e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos