Receita de Carne ensopada com berinjela

Carne ensopada com berinjela
Foto: viewfrommypoint/Freepik

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole em cubos médios
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de tomate pelado picado
  • 2 berinjelas médias, sem casca, em cubos
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 1 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na panela de pressão.
  • Tampe e cozinhe por 40 minutos após iniciar a pressão.
  • Após o tempo de cozimento, deixe a panela de pressão na função “Aquecer” por 10 minutos.
  • Cancele esta função e use a liberação rápida de pressão, deixe sair toda a pressão e só abra a tampa quando a válvula de liberação da tampa estiver totalmente abaixada.
  • Mexa, salpique cheiro-verde e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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