Ingredientes
- 800g de miolo de contra filé
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de tomates picados
- 1 cebola grande
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde pequeno
- 25g de azeite
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (café) de açúcar
- 2 folhas de louro
- 1/2 colher (café) de orégano
- 1/2 colher (café) de tomilho
- 1 colher (café) de salsa
- 1 colher (café) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em pedaços médios e tempere com sal. Doure a carne em uma panela com o azeite.
- Adicione a cebola, a salsa, os pimentões e o alho bem picados e misture.
- Em seguida, junte os tomates, o molho de tomate, o louro, o orégano, o tomilho e o açucar.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas e 30 minutos, sempre regando a carne com o molho que se forma.