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Receita de Carne estufada


Avaliação: / Carne estufada10 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 800g de miolo de contra filé
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de tomates picados
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 25g de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (café) de açúcar
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 colher (café) de orégano
  • 1/2 colher (café) de tomilho
  • 1 colher (café) de salsa
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  • Corte a carne em pedaços médios e tempere com sal. Doure a carne em uma panela com o azeite.
  • Adicione a cebola, a salsa, os pimentões e o alho bem picados e misture.
  • Em seguida, junte os tomates, o molho de tomate, o louro, o orégano, o tomilho e o açucar.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas e 30 minutos, sempre regando a carne com o molho que se forma.
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