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Receita de Carne fatiada


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Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 2,5 kg de lagarto
  • 2 folhas de louro
  • ½ colher (sopa) de caldo de carne
  • Sal e vinagre a gosto
  • 250 g de cebola em rodelas finas
  • 100 g de pimentão verde em fatias finas
  • 100 g de tomate em rodelas
  • 100 g de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Retire a gordura da carne e coloque na panela de pressão com o louro, o caldo de carne, o sal e o vinagre.
  • Cubra com água.
  • Tampe a panela e cozinhe por 1 hora.
  • Envolva a carne cozida em filme plástico e leve ao freezer (depois de congelada é mais fácil de fatiar).
  • Leve o caldo do cozimento à geladeira para a gordura se separar.
  • Descartea.
  • Coloque o caldo numa panela e aqueça junte a cebola e o pimentão e cozinhe por alguns minutos.
  • Junte o tomate e a cebolinha verde.
  • Misture e reserve.
  • Fatie bem fino a carne congelada e disponha numa travessa, em camadas alternadas com o molho.
  • Leve à geladeira até servir.

Rendimento: 10 porções

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