Receitas > Carnes > Carne moída à indiana

Carne moída à indiana


Avaliação: / Carne moída à indiana2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 200 g de patinho moído sem nenhuma gordura
  • 1 ovo
  • ½ cebola batidinha
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Algumas gotas de molho inglês
  • 1 colher (café) de curry
  • 40 g de queijo gouda ralado
  • 2 tomates
  • 2 bananas pequenas

Modo de preparo

  • Misture a carne moída com o ovo e a cebola.
  • Tempere com sal, pimenta, molho inglês e curry.
  • Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Molde em dois bifes achatados e grelhe sem gordura.
  • Salpique cada bife com a metade do gouda.
  • Lave os tomates e de corte na superfície.
  • Corte as bananas ao meio no comprimento.
  • Arrume os bifes e os tomates numa fôrma refratária e gratine no forno.
  • Frite as bananas de ambos os lados em uma frigideira levemente untada com óleo.
  • Sirva os bifes acompanhados da banana.

Rendimento: 2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso