Receitas > Carnes > Carne moída à indiana

Receita de Carne moída à indiana


Avaliação: / Carne moída à indiana2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 200 g de patinho moído sem nenhuma gordura
  • 1 ovo
  • ½ cebola batidinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Algumas gotas de molho inglês
  • 1 colher (café) de curry
  • 40 g de queijo gouda ralado
  • 2 tomates
  • 2 bananas pequenas

Modo de preparo

  • Misture a carne moída com o ovo e a cebola.
  • Tempere com sal, pimenta, molho inglês e curry.
  • Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Molde em dois bifes achatados e grelhe sem gordura.
  • Salpique cada bife com a metade do gouda.
  • Lave os tomates e de corte na superfície.
  • Corte as bananas ao meio no comprimento.
  • Arrume os bifes e os tomates numa fôrma refratária e gratine no forno.
  • Frite as bananas de ambos os lados em uma frigideira levemente untada com óleo.
  • Sirva os bifes acompanhados da banana.

Rendimento: 2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso