Receitas > Carnes > Carne à imperatriz

Receita de Carne à imperatriz


Avaliação: / Carne à imperatriz1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1,200kg de lagarto ou coxão duro
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de molho pronto
  • 1 garrafa de cerveja preta

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela de pressão, a manteiga e deixe derreter.
  • Em seguida, coloque a carne inteira para dourar de ambos os lados.
  • Depois coloque as 2 latas de molho pronto e a garrafa de cerveja preta.
  • Leve para cozinhar por 40 minutos.
  • Sirva com batatas palha e arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso