Receita de Carne frita acebolada de panela

Ingredientes

  • 1 kg de carne de panela de sua preferência cortadas em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 2 colheres (sopa) de água
  • Sal a gosto
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de alho para fritar a carne

Modo de preparo

  • Coloque a carne na panela de pressão.
  • Refogue com os temperos, exceto o caldo de carne e a cebola.
  • Coloque água até cobrir a carne.
  • Tampe a panela deixe cozinhar até ficar bem macia.
  • Retire a carne da panela.
  • Deixe a carne escorrer em um escorredor de macarrão até ficar bem sequinha.
  • Frite a carne no alho em outra panela.
  • Coloque a carne já frita com a cebola e refogue.
  • Jogue o caldo de carne e o vinagre.
  • Misture bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir