Ingredientes
- 1 kg de carne de panela de sua preferência cortadas em cubos
- 3 dentes de alho amassados
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 2 colheres (sopa) de água
- Sal a gosto
- 1 cebola grande
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de alho para fritar a carne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a carne na panela de pressão.
- Refogue com os temperos, exceto o caldo de carne e a cebola.
- Coloque água até cobrir a carne.
- Tampe a panela deixe cozinhar até ficar bem macia.
- Retire a carne da panela.
- Deixe a carne escorrer em um escorredor de macarrão até ficar bem sequinha.
- Frite a carne no alho em outra panela.
- Coloque a carne já frita com a cebola e refogue.
- Jogue o caldo de carne e o vinagre.
- Misture bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos