Receita de Bife ao creme de cebola

Ingredientes

  • 1 kg de bife (alcatra, filé mignon ou filé de frango )
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 litro de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 g de queijo mussarela cortado grosso

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira, untada com óleo (podendo ser de soja).
  • Passe os bifes, um a um, para perder a cor de carne crua.
  • Em uma panela à parte, misture a água com o creme de cebola.
  • Mexa e leve ao fogo.
  • Quando começar a ferver, coloque os bifes, que devem cozinhar neste caldo por aproximadamente 40 minutos.
  • Retire os bifes, coloque em uma assadeira, cubra com a mussarela fatiada e o restante do caldo que sobrou na panela.
  • Misture o creme de leite (pode ser com soro) e coloque sobre os bifes.
  • Leve ao forno para derreter a mussarela.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.
  • Dica: Pode ser acrescentado champignon ao molho.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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