Ingredientes
- 1 kg de bife (alcatra, filé mignon ou filé de frango )
- 1 envelope de creme de cebola
- 1 litro de água
- 1 lata de creme de leite
- 400 g de queijo mussarela cortado grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira, untada com óleo (podendo ser de soja).
- Passe os bifes, um a um, para perder a cor de carne crua.
- Em uma panela à parte, misture a água com o creme de cebola.
- Mexa e leve ao fogo.
- Quando começar a ferver, coloque os bifes, que devem cozinhar neste caldo por aproximadamente 40 minutos.
- Retire os bifes, coloque em uma assadeira, cubra com a mussarela fatiada e o restante do caldo que sobrou na panela.
- Misture o creme de leite (pode ser com soro) e coloque sobre os bifes.
- Leve ao forno para derreter a mussarela.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
- Dica: Pode ser acrescentado champignon ao molho.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos