Receita de Carne em tirinhas com broto de feijão

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ pacote de brotos de feijão tirado aos fiapos da ponta
  • ¼ de pimenta vermelha fresca cortada em tirinhas
  • 2 fatias de gengibre cortada em tirinhas
  • 8 cogumelos frescos cortados ao meio
  • ½ kg de filé cortado em tirinhas
  • 2 cebolinhas verdes em pedaços
  • 1 pimentão verde e 1 vermelho
  • 1 cebola cortada em tiras

Molho

  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • 1 colher (café) de óleo de gergelim
  • 1 colher (chá) de ajinomoto
  • 1 colher (chá) de saquê
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 copo de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque óleo na panela, deixe esquentar bem.
  • Passe a carne no amido de milho, coloque para fritar rapidamente, junte os pimentões, a cebola, o gengibre e a pimenta e frite rápido.
  • Coloque os brotos de feijão e o cogumelo e deixe fritar tudo por mais 2 minutos.
  • Faça o molho em outra panela, quando transparente, junte à carne, mexa para ficar tudo passado de molho.
  • Sirva com arroz branco.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela