Receitas > Carnes > Carne em tirinhas com broto de feijão

Receita de Carne em tirinhas com broto de feijão


Avaliação: / Carne em tirinhas com broto de feijão3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ pacote de brotos de feijão tirado aos fiapos da ponta
  • ¼ de pimenta vermelha fresca cortada em tirinhas
  • 2 fatias de gengibre cortada em tirinhas
  • 8 cogumelos frescos cortados ao meio
  • ½ kg de filé cortado em tirinhas
  • 2 cebolinhas verdes em pedaços
  • 1 pimentão verde e 1 vermelho
  • 1 cebola cortada em tiras

Molho

  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • 1 colher (café) de óleo de gergelim
  • 1 colher (chá) de ajinomoto
  • 1 colher (chá) de saquê
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 copo de água

Modo de preparo

  • Coloque óleo na panela, deixe esquentar bem.
  • Passe a carne no amido de milho, coloque para fritar rapidamente, junte os pimentões, a cebola, o gengibre e a pimenta e frite rápido.
  • Coloque os brotos de feijão e o cogumelo e deixe fritar tudo por mais 2 minutos.
  • Faça o molho em outra panela, quando transparente, junte à carne, mexa para ficar tudo passado de molho.
  • Sirva com arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso