Receitas > Carnes > Guisado de carne com batatinha

Receita de Guisado de carne com batatinha


Avaliação: / Guisado de carne com batatinha12 votos PiorMelhor 
Por Campbell's

Foto: Campbell's
Foto: Campbell's

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola media picada (cerca de ½ xícara)
  • 1 lata de creme de champignon Campbell's® (305g)
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 3 xícaras (chá) de batatas fritas congeladas em pedaços

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Refogue a carne moída e a cebola em uma frigideira em fogo médio-alto até dourar, mexendo de vez em quando para separar bem a carne.
  • Acrescente a sopa, o catchup e o molho inglês à frigideira.
  • Espalhe a mistura em um refratário raso.
  • Espalhe as batatas ao redor da carne nas laterais do refratário.
  • Asse a 250°C for 25 minutos ou ate que as batatas fiquem douradas.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso