Receitas > Carnes > Guisado de carne com batatinha

Receita de Guisado de carne com batatinha


Avaliação: / Guisado de carne com batatinha14 votos PiorMelhor 
Por Campbell's

Foto: Campbell's
Foto: Campbell's
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola media picada (cerca de ½ xícara)
  • 1 lata de creme de champignon Campbell's® (305g)
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 3 xícaras (chá) de batatas fritas congeladas em pedaços

Modo de preparo

  • Refogue a carne moída e a cebola em uma frigideira em fogo médio-alto até dourar, mexendo de vez em quando para separar bem a carne.
  • Acrescente a sopa, o catchup e o molho inglês à frigideira.
  • Espalhe a mistura em um refratário raso.
  • Espalhe as batatas ao redor da carne nas laterais do refratário.
  • Asse a 250°C for 25 minutos ou ate que as batatas fiquem douradas.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso