Receitas > Carnes > Carne louca de lombo

Receita de Carne louca de lombo


Avaliação: / Carne louca de lombo2 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de lombo suíno, limpo
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 3 sachês de Caldo SAZÓN Carne
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em tiras
  • 1 pimentão verde médio, em tiras
  • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, cortados em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o lombo, a água e 2 sachês de Caldo SAZÓN, e deixe cozinhar em fogo alto por 40 minutos após o início da fervura.
  • Retire do fogo, escorra o lombo, reservando o caldo do cozimento, espere esfriar e desfie.
  • Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
  • Adicione o pimentão e o tomate, e refogue por mais 3 minutos.
  • Acrescente o lombo desfiado e mexa até que todos os ingredientes estejam homogeneamente distribuídos.
  • Junte o caldo do cozimento, a polpa de tomate e o outro sachê de Caldo SAZÓN, e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Sirva acompanhado de pães tipo francês.
Se preferir, utilize a cebola, o pimentão e o tomate picados, em vez de cortados em tiras.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Fonte: Sazón

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso