Receitas > Carnes > Carne cuiabana

Avaliação: / Carne cuiabana2 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola média picada
  • 1 kg de carne bovina moída
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 6 bananas nanicas cortadas no sentido horizontal

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque metade da margarina e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte a cebola e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até que mude totalmente de cor.
  • Adicione o Tempero SAZÓN, o sal, o tomate e o pimentão, e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Enquanto isso, numa frigideira grande, derreta a margarina restante e frite as bananas por 2 minutos de cada lado, ou até dourar.
  • Transfira a carne para um prato de servir e disponha a banana ao redor.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Fonte: Sazón

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso