Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 cebola média picada
- 1 kg de carne bovina moída
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 tomates sem sementes, picados
- 1 pimentão vermelho picado
- 6 bananas nanicas cortadas no sentido horizontal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque metade da margarina e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte a cebola e refogue por 3 minutos.
- Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até que mude totalmente de cor.
- Adicione o Tempero SAZÓN, o sal, o tomate e o pimentão, e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Enquanto isso, numa frigideira grande, derreta a margarina restante e frite as bananas por 2 minutos de cada lado, ou até dourar.
- Transfira a carne para um prato de servir e disponha a banana ao redor.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Fonte: Sazón