Receitas > Carnes > Carne moída na forma

Receita de Carne moída na forma


Avaliação: / Carne moída na forma2 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1/2 cebola bem picada
  • 1 batata pequena, cozida e espremida
  • 1 ovo levemente batido
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1 colher (chá) de tempero caseiro
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, a batata, o ovo, a farinha de rosca, a mostarda, o Tempero SAZÓN e o tempero caseiro, e misture bem.
  • Disponha em uma fôrma de bolo inglês, untada, apertando bem.
  • Espalhe pedacinhos da manteiga pela superfície, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
Dica: Se preferir, asse a preparação em uma assadeira, moldando o formato de um "rolo" em um pedaço de papel-alumínio.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 65 minutos

Fonte: Sazón

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso