Ingredientes
- 500 g de patinho bovino moído
- 1/2 cebola bem picada
- 1 batata pequena, cozida e espremida
- 1 ovo levemente batido
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
- 1 colher (chá) de tempero caseiro
- 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, a batata, o ovo, a farinha de rosca, a mostarda, o Tempero SAZÓN e o tempero caseiro, e misture bem.
- Disponha em uma fôrma de bolo inglês, untada, apertando bem.
- Espalhe pedacinhos da manteiga pela superfície, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Dica: Se preferir, asse a preparação em uma assadeira, moldando o formato de um "rolo" em um pedaço de papel-alumínio.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 65 minutos
Fonte: Sazón